COMPARTO AGRIBUSINESS

Il Polo Tecnico – Professionale per il turismo e lo sviluppo agroambientale nella provincia di Salerno opera nella filiera tra i comparti agroalimentare, enogastronomico, turismo e beni culturali, aggregati nell’ottica della unitaria gestione dei flussi turistici e della creazione di una catena dell’accoglienza



INDIRIZZI E SETTORI DI RIFERIMENTO

Comunicazione nelle lingue straniere nei comparti Turismo e Agribusiness

Sviluppo di competenze linguistiche anche attraverso percorsi formativi realizzati direttamente in uno dei Paesi Europei

Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Progettazione e organizzazione di eventi per valorizzare il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali, artigianali del territorio e la tipicità dei prodotti enogastronomici

Marketing Turistico

Sviluppo di competenze relative alla gestione aziendale nel suo insieme e all’interpretazione dei risultati economici, con specifico riferimento alle funzioni in cui si articola il sistema azienda

Per saperne di più

Dal sapere al fare
Giulia

NEWS

27 settembre 2017 / news

ENGLISH FOR TOURISM: corso gratuito di lingua inglese per il turismo

La Fondazione Alario, ente capofila del POLO TECNICO PROFESSIONALE PER IL TURISMO INTEGRATO E LO SVILUPPO AGROAMBIENTALE NELLA PROVINCIA DI...
Read More